Основные характеристики:
Общая площадь производственных помещений составляет 1213,7кв.м, в т.ч. офисных – 34кв.м.
Цех обеспечен необходимыми активами:
- собственным земельным участком
- собственным зданием и полным комплектом производственного оборудования, необходимого для производства мясо-колбасной продукции.
Основной въезд и вход на территорию цеха предусмотрен с территории существующей базы. Режим работы: 3-х сменная прерывная рабочая неделя с двумя выходными днями, длительность смены 8 часов. Общая возможная численностью производственных рабочих – 60 человек.
Земельный участок находится в собственности. Участок выкуплен в горисполкома по договору купли продажи. Государственный акт на право собственности на земельный участок от 19 мая 2006года.
Технические характеристики:
Коммуникации:
- Электричество (Запитка идет с подстанции, которая находится на территории базы, находится на балансе города. Эта подстанция обслуживает только наш колбасный цех. Установлены 2 трансформатора по 630кв. Лимит потребления, которым пользовались в период работы цеха был 700квт, в т.ч. по 2-й категории 150квт. С подстанции до внутренней щитовой цеха идет два кабеля – рабочий и аварийный. Потом идет запитка каждой единицы. Основной кабель, который питал куттера – 240-й, есть 2-а по 180 и др.)
- Водоснабжение (Вводная труба заведена в тепло генераторную – 150-я. Установлены водоканаловские задвижки. Потом установлен счетчик. Для запаса холодной воды в размере 9 тонн, на чердаке стоят аккумуляторные баки)
- Для запаса горячей воды в тепло генераторной установлен бак на 1 тонну
- Канализация (есть жироловки, потом отвод в городскую канализацию)
Газоснабжение(2 газовых котла «Термостар» по 100кв. Обслуживает «Теплокомплект»)
Дополнительная информация:
Производственная мощность оборудования:
Максимально возможная – до 10 тонн готовой продукции.
Все оборудование находится в хорошем техническом состояние.